Karting Profi
Karting Profi - профессиональный картинг в России
Меню
Картинг
Новости
Календарь
Фотогалерея
Результаты
Объявления
Магазин запчастей
Рейтинг-сайтов
Информация
Классы картов
Устройство карта
Заняться картингом
Картодромы
Статьи
Реклама

Новости картинга

2002 Янв 13 -

III этап зимнего соревнования на призы УСЦ Перово.

Неожиданное потепление в Москве могло серьёзно помешать проведению зимнего соревнования. Но ночью всё замёрзло и трасса стала ледяной.
В детском классе основная борьба велась между золотым и серебряным призёрами Кубка России в классе "Мини" - Евгением Новиковым и Никитой Густешовым, и участником Первенства России в "младшей сотке" - Сергеем Почитаем. Сергей Афанасьев в гонке не участвовал. После первого места в предфинальном заезде, казалось бы, Никита Густешов должен был выиграть соревнование, но в двух следующих заездах Новиков стремительно прорывался вперёд и выигрывал заезды, а Почитай не собирался проигрывать Густешову. Перед последним заездом Новиков лидировал, а Почитай и Густешов делили между собой второе место. Женя позволил себе расслабиться, опустившись на 3-е место, но к концу заезда доехал 2-м. Почитай сумел выиграть заезд, а Густешов только в конце смог выбраться с 4-го места на 3-е.
Во взрослом классе особой борьбы не получилось: как ни пытался догнать Алексея Дудукало Сергей Лобанов, всё же Дудукало смог выиграть все 4 заезда, порой даже обгонял круговых, не смотря на короткую дистанцию заезда. Лобанов же весь заезд проверял на прочность свой карт.
В общем техника себя хорошо проявила, все карты были примерно одинаково подготовлены. Иногда резина "слезала" с дисков, т.к. во всех поворотах гонщики регулярно задевали накатанный сугроб и часто разворачивались.
Просочилась информация, что, к сожалению, Николай Гукасян не сможет больше выступать в картинговых соревнованиях из-за проблем с финансированием. Теперь он будет тренировать кольцевика, выступающего на "Оке".
В фотогалерее есть фотографии.

А ещё появилось видео (формат Windows Media Player (*.WMV)) - ничего особо интересного, просто можно посмотреть, что такое зимний картинг. В следующий раз побольше заснимем на видео и проведём монтаж.

Часть I (771 кБ, 256 кБ/с, 27с)

Часть II (762 кБ, 256 кБ/с, 27с)

Часть III (768 кБ, 256 кБ/с, 27с)

Часть IV (768 кБ, 256 кБ/с, 27с)

Часть V (762 кБ, 256 кБ/с, 27с)

Часть VI (768 кБ, 256 кБ/с, 27с)

Часть VII (442 кБ, 256 кБ/с, 15с)
Написал: Dima

Номер новости: 6.


Комментарии

Назад
Авторизация
Вы: Гость
Логин:
Пароль:
Регистрация
Свежие новости
Последняя галерея
Последние результаты
Партнёры
Гоночная команда NIKITA Racing team
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru
KartingProfi - профессиональный картинг в России
III этап зимнего соревнования на призы УСЦ Перово.KartingProfi - профессиональный картинг в России Разработка и поддержка сaйтa Karting Profi (Профессиональный картинг в России) - KARTING PROFI Media Group, 2001-2019. Большая часть материалов является собственностью автора. Сaйт расположен на площадке ValueHost. Контакты администратора и владельца сайта.