Karting Profi
Karting Profi - профессиональный картинг в России
Меню
Картинг
Новости
Календарь
Фотогалерея
Результаты
Объявления
Магазин запчастей
Рейтинг-сайтов
Информация
Классы картов
Устройство карта
Заняться картингом
Картодромы
Статьи
Реклама

Новости картинга

2003 Фев 3 -

Приз Районной Управы Ново-Переделкино (г.Солнцево).

В классе Е было 4 участника, которые должны были сделать "зацепки" на трассе, чтобы тем, кто без шипов, было легче входить в повороты. Но, по-традиции, в первом же заезде сначала был эффектный вылет одного из спортсменов, а потом 2 двигателя скончались. К финишу доехал лишь один спортсмен. Второй заезд вообще не состоялся. Третьего никто и не ждал, но 1 гонщик разругался и вышел на старт...без соперников! Ему дали старт и он полетел... Проехав несколько кругов, он увидел клетчатый флаг и выиграл заезд! Гонка была тяжёлой. Итог соревнований: 1.Гордеихин Дмитрий; 2.Лихачёв Александр; 3.Логинов Михаил.

В классе Ракет-120Юниор явным лидером был Густешов Никита. Очень сильно выглядел спортсмен под номером 19, но из-за своего экстремального стиля вождения (повороты проходит по наружной стенке) вынужден был часто откатываться назад. У Ковешникова Никиты явно не хватало опыта и он часто разворачивался, но в третьем заезде он не совершил серьёзных ошибок и сумел финишировать вторым, в близи от Густешова Никиты. В итоге он занял второе место. На второе место претендовал Огольцов Кирилл, но в третьем заезде ему помешал один из развернувшихся соперников и он доехал последним. В итоге Кирилл третий.

Участникам класса Ракет-120 организаторы соревнований сделали выговор за неспортивное поведение. Со старта первой всё время уезжала Логинова Лана, но к финишу она добиралась намного дальше от первого места. Сухов Антон всё время боролся за первое место и выиграл гонку. Осипов Роман все повороты проходил на огромной скорости по внешней стенке, потом откатывался назад и опять догонял соперников. Он в итоге второй, перед Абакумовым Романом.

В классе Союзный-Юниор вообще было нечто: за победителем гонки, Ширяевым Василием, закончил гонку вовсе не Юниор, а "пионер" Иванов Антон (их запустили вместе с Юниорами, т.к. их было всего 2, причём, один из них непиленный с летней рамой боролся на равных со всеми). Третьим был Богомолов Вячеслав.

Класс Хонда-160, результаты: 1.Ширяев Владимир; 2.Немцов Владимир; 3.Разбаш Андрей (извините, с фамилией не уверены - организаторы нечётко проговаривали фамилии).

Было довольно холодно, но проходивших мимо "зевак" и репортёров хватало. После соревнований многие попробовали порулить спортивной техникой. Дмитрий Авдеев на карте Огольцова Кирилла (Ракет-120) в течении нескольких кругов боролся с обладателем рекорда круга в Фирсановке, "Интер-Ашником" Ильёй Акоповым (севшим на Ракет-120 Густешова Никиты)! Правда он впервые сел за руль карта зимой... Сказал, что карт ведёт себя очень необычно. Ему понравилось.

Написал: Dima

Номер новости: 26.


Комментарии

Назад
Авторизация
Вы: Гость
Логин:
Пароль:
Регистрация
Свежие новости
Последняя галерея
Последние результаты
Партнёры
Гоночная команда NIKITA Racing team
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru
KartingProfi - профессиональный картинг в России
Приз Районной Управы Ново-Переделкино (г.Солнцево).KartingProfi - профессиональный картинг в России Разработка и поддержка сaйтa Karting Profi (Профессиональный картинг в России) - KARTING PROFI Media Group, 2001-2019. Большая часть материалов является собственностью автора. Сaйт расположен на площадке ValueHost. Контакты администратора и владельца сайта.