Karting Profi
Karting Profi - профессиональный картинг в России
Меню
Картинг
Новости
Календарь
Фотогалерея
Результаты
Объявления
Магазин запчастей
Рейтинг-сайтов
Информация
Классы картов
Устройство карта
Заняться картингом
Картодромы
Статьи
Реклама

Новости картинга

2002 Окт 12 -

Кубок Москвы.

6 октября прошёл Кубок Москвы в Фирсановке. Это соревнование закрыло летний сезон 2002 года. Утром неожиданно выпал снег и гонщики классов "Интерконтиненталь-Ц" и "Союзный", обутые в "сухую" резину, с опаской нажимали на педаль газа, т.к. после нажатия карт сильно заносило. К заездам снег растаял и трасса высохла. В гонке должны были принимать участие 12 классов! Наконец-то пустили "Интерконтиненталь-А" и "Интерконтиненталь-А-Юниор" на эту трассу! Но вот приехал только 1 "А-шник", и его запустили вместе с классом "Интерконтиненталь-Ц".

В классе "Ракет" в 1-ом заезде не повезло одному из лидеров - Густешову Никите,- из-за неправильных настроек карта. Ко 2-му заезду всё сделали как надо, только на прогреве у Никиты отвалилось колесо. Густешов Михаил и Авдеев Дмитрий быстро, пробежав через большую часть трассы, принесли карт на старт, т.к. после прогревочного круга судьи остановили гонку (в этот раз гонка останавливалась неоднократно в заездах классов "Мини" и "Ракет"). Отец Никиты моментально прикрутил колесо, и все отправились на свой последний заезд. В гонке Никита сделал невозможное - прорвался с 6-го места на 1-е и занял на Кубке Москвы 3-е место. Первые 2 места заняли Огольцов Кирилл и Небылицкий Антон. После 2-го заезда Густешовы и Небылицкие (старшие и младшие) переругались. О подробностях умолчим.

В классе "Ракет-120А" показал себя Казаков Олег. Видимо, он приехал, чтобы посмеяться над "ракетчиками". Дело в том, что он выступал на карте с двигателем, точнее с бензогенератором Honda GX390. На контрольные заезды его не пустили - чтобы не обидеть никого из "ракетчиков". Он сильно проигрывал конкурентам на длинных прямых, а в остальных местах умудрялся отыгрывать. В I заезде он опередил 2-х спортсменов, а во II - 3-х!

В классе "Союзный" лидеры ехали очень уверенно, а Лобанов Сергей и Кац Борис явно были аутсайдерами.

Написал: Dima

Номер новости: 21.


Комментарии

Назад
Авторизация
Вы: Гость
Логин:
Пароль:
Регистрация
Свежие новости
Последняя галерея
Последние результаты
Партнёры
Гоночная команда NIKITA Racing team
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru
KartingProfi - профессиональный картинг в России
Кубок Москвы.KartingProfi - профессиональный картинг в России Разработка и поддержка сaйтa Karting Profi (Профессиональный картинг в России) - KARTING PROFI Media Group, 2001-2019. Большая часть материалов является собственностью автора. Сaйт расположен на площадке ValueHost. Контакты администратора и владельца сайта.