Karting Profi
Karting Profi - профессиональный картинг в России
Меню
Картинг
Новости
Календарь
Фотогалерея
Результаты
Объявления
Магазин запчастей
Рейтинг-сайтов
Информация
Классы картов
Устройство карта
Заняться картингом
Картодромы
Статьи
Реклама

Новости картинга

2014 Авг 3 -

4 и 6 этапы Чемпионата и Первенства России (Ростов-на-Дону).

Мини (9 кругов)
Финал 1

Заезд закончился со следующими результатами: Мельник Евгений, Брижань Алексей, Ломко Владислав, Кутлунин Максим, Фомин Руслан, Солдатов Максим.
Финал 2
На старте состоялся массовый завал из-за борьбы левого и правого рядов. В конце первого круга: Мельник Евгений лидер, за ним Брижань Алексей, Кемпф Ян, Ленский Владислав, Кутлунин Максим, Никитенко Михаил. Ян вплотную едет за Алексеем в борьбе за вторую позицию. На 5 и 6 кругах Ленский проходит Кутлунина, но Максим возвращает себе 4 позицию. Мельник уже более 1.2с выигрывает у Брижаня. Кемпф 0.3с проигрывает Брижаню. На 7 круге Никитенко Михаил вырывает 4 позицию. Далее Кутлунин, Смаль, Ленский. Так заезд и заканчивается.

Супер-Мини (12 кругов)
Финал 1

С первого ряда стартуют Буланцев Павел и Морозов Илья, за ними Шатров Роман и Дьячков Павел. Первый поворотов проходят без инцидентов, а вот во втором уже сразу 4 гонщика устроили завал. Буланцев лидирует, Морозов его преследует, за которыми Шатров Роман и Головин Лев, подотставший на 2.6с в конце первого круга. Шатров догоняет Морозова и в конце стартовой прямой на 4 круге проходит его. Далее он начинает прессинговать уже лидера. С отставанием в 2.7с за ними едут Курышев Даниил и Ватутин Илья, Головин Лев отстал ещё на секунду. На 6 круге Буланцев теряет сразу 2 позиции, но сразу начинает тянуться за Морозовым. Морозов с виду пытается провозить лидера и на 8 круге он его проходит, но чисто. Буланцев при этом пытается использовать борьбу соперников. На 10 круге Шатров проходит Морозова. К 11 кругу Курышев Даниил уже менее секунды проигрывает лидеру. На последнем круге происходит невероятное: Буланцев выходит на первое место и создаёт себе отрыв. За ним Морозов Илья и Курышев Даниил, а Шатров Роман в борьбе откатился аж на 4 место. За ними Ватутин Илья и Головин Лев.
Финал 2
С первого раза не удалось начать гонку из-за эффектного переворота одного из гонщиков. С рестарта лучше всех уезжает Буланцев Павел. За ним едут Курышев Даниил, Ватутин Илья, Дзитиев Юрий, Морозов Илья, Головин Лев. Даниил к 3 кругу догнал лидера и начал пытаться его атаковать. На 4 круге Морозов проходит Дзитиева. Курышев весь заезд ищет возможность опередить лидера, но всё никак. Тем временем, на 4 место сначала выходит Головин Лев, затем Шатров Роман, а на 9 круге они проходят Ватутина Илью, шедшего до этого третьим. На последнем круге Курышев Даниил вырывает победу у Буланцева Павла. За ними: Шатров Роман, Морозов Илья, Головин Лев и Дзитиев Юрий.

KF-Junior (18 кругов)
Финал 1

Петров Артём был явно быстрее всех своих преследователей, вторым был Вартанян Александр, который в свою очередь довольно уверенно оторвался от третьего, Смородинова Алексея. При этом Петрову не без борьбы удалось выбраться на первую позицию в начале гонки. Чубаров Иван четвёртый, тоже отставший от Смородинова. А, вот, с пятой позиции уже была плотная борьба, в которой первым доехал Львов Игорь.
Финал 2
Старт лучше всех взял Смородинов Алексей, возглавив заезд. Петров Артём вылетает. Со второй позиции: Львов Игорь, Вартанян Александр, Талачанов Георгий, Чубаров Иван, Травников Сергей. На 33 круге Львов откатывается на 5 позицию. Один из самых быстрых - Мавланов Денис уже 13й (в первом заезде ему не повезло), но в борьбе снова остаётся за пределами заезда. Во второй половине заезда Вартанян догнал Смородинова в борьбе за первую позицию, и они начали обмениваться лучшими кругами в заезде. Финиш: Смородинов Алексей, Вартанян Александр, Талачанов Георгий, Чубаров Иван, Калинин Михаил, Травников Сергей.

KF (20 кругов)
Финал 2

На первое место сразу вырвался Ситников Никита, его преследует Мартынюк Максим, далее чуть отстали Волков Евгений, Троицкий Никита, Тарасов Михаил, Корнеев Алексей. Среди лидеров все едут в своих темпах, лишь борьба за 5 место намечается, но Тарасов в середине заезда уезжает от преследователя. К 12 кругу Волков догоняет Мартынюка в борьбе за 2 позицию. К ним подъезжает Троицкий Никита. Далее Мартынюк немного отрывается от двух преследователей и оставляет им возможность бороться лишь за 3 место. Финиш: Ситников Никита, Мартынюк Максим, Волков Евгений, Троицкий Никита, Тарасов Михаил, Корнеев Алексей.

KZ2 (20 кругов)
Финал 1

На старте: Потапов Виталий, Пухов Никита, Кутырев Николай и Ефросинин Георгий в первых двух рядах. Старт довольно нервный был, несколько пилотов развернулись или проехали по полю. Пухов первый, но за ним сразу же Панфилов Леонид! Леонид в конце первого круга предпринимает попытку атаки, но она не проходит. Потапов Виталий ко 2 кругу проигрывает уже 0.9с. Далее Ефросинин Георгий и Екельчик Иван. На 3 круге Панфилов выходит в лидеры, а Потапов начинает догонять Пухова. На 5 круге Потапов проходит Пухова, а на 6 садится сразу за Панфиловым. На 7 круге в конце стартовой прямой с большим риском Виталий проходит Леонида и начинает отрываться. Позиции лидеров: Потапов, Панфилов, Пухов, Ефросинин, Екельчик и Кутырев. Все едут в полутора секундах от лидера, а седьмой уже отстал более чем на 7 секунд (Валиуллин Мурат). На 10 круге Пухов проходит Панфилова, из-за чего Леониду приходится пропустить ещё Ефросинина и Екельчика, не упустивших возможность проехать паровозиком. На 14 круге после нескольких попыток обгона, Кутырев Николай подталкивает Панфилова Леонида на торможении и проходит. Леонид теряет скорость по отношению к тому, как поехал в начале гонки, и уже не может сопротивляться. Финиш: Потапов Виталий, Пухов Никита, Ефросинин Георгий, Екельчик Иван, Кутырев Николай, Панфилов Леонид.
Финал 2
Со старта Ефросинин Георгий занял первое место, и к концу первого круга стал лидером. За ним Потапов Виталий, Панфилов Леонид, Пухов Никита, Екельчик Иван и Кутырев Николай. На 5 круге Пухов и Панфилов сталкиваются. Лидеры: Ефросинин, Потапов, Кутырев, Екельчик, Бузников, Станишевский. Карпов Кирилл уже 9й, стартовав из самой глубины пелетона. В задних рядах Григорьев Александр не поделил трассу с Чернегой Александром. На 9 круге начинается борьба сразу трёх лидеров. На 10 круге Георгий открывает калитку и его проезжают Потапов и Кутырев. Более того, быстрее их всех едет Екельчик Иван, проигрывая лидеру уже всего 1.2с. Карпов Кирилл снова около 20 места в протоколе. На 15 круге Екельчик уже догнал Ефросинина. На 15 круге Курочкин Александр и Ульянов Александр сталиваются и вылетают с трассы. Карпов Кирилл уже 13й. На 17 круге Екельчик проходит Ефросинина там же и так же, где его прошли два лидера. На 20 круге Кутырев Николай предпринял попытку атаки на Потапова Виталия, но она не прошла. Но Виталий, возможно, испугался, что будет столкновение - и ушёл в первый поворот слишком широко, из-за чего Николай прошёл его. Финиш: Кутырев Николай, Потапов Виталий, Екельчик Иван, Ефросинин Георгий, Бузников ФИлипп, Станишевский Дмитрий.
Написал: Dima

Номер новости: 201.


Комментарии

Назад
Авторизация
Вы: Гость
Логин:
Пароль:
Регистрация
Свежие новости
Последняя галерея
Последние результаты
Партнёры
Гоночная команда NIKITA Racing team
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru
KartingProfi - профессиональный картинг в России
4 и 6 этапы Чемпионата и Первенства России (Ростов-на-Дону).KartingProfi - профессиональный картинг в России Разработка и поддержка сaйтa Karting Profi (Профессиональный картинг в России) - KARTING PROFI Media Group, 2001-2017. Большая часть материалов является собственностью автора. Сaйт расположен на площадке ValueHost. Контакты администратора и владельца сайта.