Karting Profi
Karting Profi - профессиональный картинг в России
Меню
Картинг
Новости
Календарь
Фотогалерея
Результаты
Объявления
Магазин запчастей
Рейтинг-сайтов
Информация
Классы картов
Устройство карта
Заняться картингом
Картодромы
Статьи
Реклама

Новости картинга

2013 Июл 27 -

Отборочные заезды 4/5-го этапа Чемпионата и Первенства России по картингу в Белгороде.

Мини
Заезд B-C (6 кругов)
В первом ряду расположились Новожилов Дмитрий (Tony Kart) и Дьячков Павел (Top Kart). Далее Курышев Даниил (Top Kart) и Рунов Иван (Tony Kart). После третьей попытки старта Скрыль Василий и Кравченко Игорь остановили заезд и устроили разборы полётов, после чего был дан рестарт. Кутлунин вышел в лидеры, а за ним Курышев и Дьячков, но оба прошли "паровозиком" на стартовой прямой Кутлунина после первого круга. Новожилов Дмитрий на четвёртой позиции. Дьячков Павел опередил Курышева Даниила и вышел в лидеры. Кутлунин не удержал третье место, пропустив Новожилова. А Рунов Иван прямо перед финишной чертой сцепился с соперником и они оба развернулись, пропустив всех вперёд.
Заезд A-C (6 кругов)
Стартовые позиции в лидирующей группе: Ломко Владислав (Exprit), Дьячков Павел (Top Kart), Морозов Илья (Tony Kart), Рунов Иван (Tony Kart), Охотников Дмитрий (Top Kart), Сонкин Сергей (Birel). Несколько попыток старта, красный флаг и разбирательства с судьями гонки. Ко второму кругу: 1.Дьячков. 2.Морозов. 3.Ломко. 4.Охотников. 5.Попов. 6.Сонкин. Первая тройка оторвалась, Ломко вернул себе вторую позицию, а Охотников откатился на шестую. На 5 круге Ломко пропускает обратно Морозова. Финиш: 1.Дьячков. 2.Морозов. 3.Охотников. 4.Сонкин. 5.Попов. 6.Брижань. Ломко финишировал седьмым после неудачной борьбы и вылета за пределы трассы.

Супер-Мини
Заезд A-B (7 кругов)
Бернгардт Данил стартовал с первой позиции, но его уже через круг стал прессинговать Новиков Иван, которого не отпускали далеко Ватутин Илья и Александров Никита. Ватутин Илья сумел опередить Бернгардта Данила, но Данил в борьбе вернул себе лидирующую позицию. В середине дистанции Александров Никита в жёсткой борьбе вышел на первую позицию. Но к этой четверке начали подъезжать Дзитиев Юрий и Буланцев Павел. Прямо перед финишем Дзитиев Юрий вырвался в лидеры и выиграл заезд. Вторым финишировал Буланцев Павел. Бернгардт Данил не удержал и третью позицию, пропустив вперёд Калинина Михаила.
Заезд B-C (7 кругов)
В первом ряду стартовали Буланцев Павел и Смоляниченко Александр, за ними - Калинин Михаил и Швецов Иван. Пеклин Иван быстро вышел на вторую позицию, а Смоляниченко откатился назад. На втором круге Пеклин Иван удачно атакует Буланцева Павла, а Ватутин Илья выходит на третью позицию, за которым идёт Львов Игорь. В середине заезда Ватутин Илья становится лидером, оттесняя Пеклина Ивана на вторую позицию. Далее едут Швецов, Смоляниченко, Львов и Буланцев. Пеклин жёстко вытеснил Ватутина. Чем воспользовался Швецов. Львов прямо на финише протиснулся между борющимися соперниками. Финиш: 1.Швецов. 2.Львов. 3.Смоляниченко. 4.Буланцев. 5.Ватутин. 6.Пеклин.
Заезд A-C (7 кругов)
Стартовые позиции: 1.Бернгардт Данил (Tony Kart). 2.Смоляниченко Александр (Top Kart) 3.Чударин Фёдор (Birel). 4.Швецов Иван (Top Kart). 5.Новиков Иван (Top Kart). 6.Львов Игорь (Maddox). Звягин Анатолий перевернулся после удара об Чударина Фёдора, который развернулся через несколько поворотов после старта, но сразу выбежал из карта. А лидерство захватил Швецов, за которым расположились Смоляниченко, Львов, Новиков, Александров и Корнилков. Но Швецов к 4 кругу откатился лишь на четвёртую позицию. К 6 кругу Смоляниченко оторвался на 0.332с, а за ним плотная группа с постоянной борьбой, в которой Новиков, Швецов и Александров "зарубились" и откатились немного назад. Финиш: 1.Львов. 2.Смоляниченко. 3.Корнилков. 4.Швецов. 5.Александров. 6.Новиков. Смоляниченко за 2 поворота до финиша опередил Львова, но Игорь перекрестил траекторию и вырвался обратно на лидируюущю позицию.

KF3
Заезд B-A (8 кругов)
В первом ряду стартуют Тарасов Михаил (Tony Kart) и Талачанов Георгий (Tony Kart). За ними Гордеев Александр (Tony Kart), Троицкий Никита (Tony Kart), Атоев Владимир (Tony Kart) и Смородинов Алексей (Tony Kart). Несколько попыток старта, в том числе и рестарт после красного флага. После нескольких поворотов позиции выглядят следующим образом: Гордеев, Атоев, Талачанов, Петров, Тарасов и Курочкин. Но Атоев Владимир проходит Гордеева Александра и начинает отрываться. Петров Артём выбирается на четвёртую позицию. Талачанов атакует Атоева в борьбе за первую позицию и через несколько попыток выходит в лидеры заезда. Тарасов обогнал Гордеева, когда Гордеев широко вошёл в поворот. На финише позиции распределились следующим образом: 1.Талачанов. 2.Атоев. 3.Тарасов. 4.Гордеев. 5.Смородинов. 6.Петров.

KF2
Заезд A-B (9 кругов)
Ступеньков Егор и Романов Василий стартовали с первого ряда и сразу же захватили лидерство и создали отрыв от преследователей. Два пилота на шасси Energy из одной команды ехали стабильно, но их начал догонять Булатов Денис на Tony Kart. Денис смог опередить Василия, но Романов почти сразу же вернулся обратно на вторую строчку. Булатов предпринял попытку атаки на прямой старт-финиш, но Романов отбил атаку и начал постепенно отрываться. К финишу Романов догнал Ступенькова, но до атак дело так и не дошло. Булатов финишировал третьим. Четвертую и пятую позицию весь заезд держали Дулин Антон на Tony Kart и Масленников Александр на Zanardi.
Заезд B-A (9 кругов)
Ступеньков Егор сразу захватил лидерство, а Романов Василий откатился на третью позицию, после чего и её не смог удержать. Позиции на первых кругах: 1.Ступеньков. 2.Длоугий. 3.Дулин. 4.Романов. 5.Ситников. Романов контактно атакует Дулина, Дулин этим сильно недоволен (и предыдущими инцидентами). Длоугий откатился назад. К середине заезда позиции распределились так: 1.Ступеньков. 2.Романов. 3.Дулин. 4.Длоугий. 5.Ситников. 6.Рыжков. Дулин прессингует Романова и проходит его на 6 круге. На 8 круге Романов Василий на торможении протискивается внутрь и отвоёвывает вторую позицию обратно. 6 место у Рыжкова Максима отвоевал Масленников Александр.

KZ2
Заезд A-B (9 кругов)
С первого ряда стартовали Панфилов Леонид (BRM) и Жиронкин Юрий (CRG). Далее расположились Ефросинин Георгий (Sodi), Ткаченко Александр (Energy), Сович Александр (CRG), Пахомов Григорий (Energy). Панфилов плохо стартовал, из-за чего в первом повороте мог стать уже четвертым, но уже в следующем повороте обогнал Жиронкина и вышел снова в лидеры. Быстро ехал Ткаченко, на 5 круге, обгоняя Жиронкина, зацепил его, за счёт чего Юрий пропустил на следующем повороте уже и Ефросинина. Далее Жиронкин на столько потерял темп, что пропустил Пахомова Григория и Сович Александра. Ближе к финишу Пахомов обогнал и Ефросинина, заняв 3 место, вслед за Панфиловым и Ткаченко. Места за подиумом поделили Ефросинин (4), Сович (5) и Жиронкин (6).
Заезд B-A (9 кругов)
Панфилов Леонид уверенно взял первую позицию, но его не отпускает Жиронкин Юрий. За ними Пахомов Григорий, Кутырев Николай и Ефросинин Георгий. Аушев Мухарбек на втором круге проходит Ефросинина Георгия, а затем его проходит и Ткаченко Александр. Пахомов прессингует Жиронкина и на пятом круге на торможении проходит его. Кутырев Николай приближается к Жиронкину Юрию и готовится его атаковать в борьбе за третью позицию. На финише: 1.Панфилов. 2.Пахомов. 3.Кутырев. 4.Аушев. 5. Жиронкин. 6. Ткаченко.
Написал: Dima

Номер новости: 194.


Комментарии

Назад
Авторизация
Вы: Гость
Логин:
Пароль:
Регистрация
Свежие новости
Последняя галерея
Последние результаты
Партнёры
Гоночная команда NIKITA Racing team
Счётчики
Рейтинг@Mail.ru
KartingProfi - профессиональный картинг в России
Отборочные заезды 4/5-го этапа Чемпионата и Первенства России по картингу в Белгороде.KartingProfi - профессиональный картинг в России Разработка и поддержка сaйтa Karting Profi (Профессиональный картинг в России) - KARTING PROFI Media Group, 2001-2017. Большая часть материалов является собственностью автора. Сaйт расположен на площадке ValueHost. Контакты администратора и владельца сайта.